Frühstücksmuffins

Ein leckerer Frühstücks-Snack den man gut mit zur Arbeit nehmen kann.

Zutaten:
200 g Dinkelmehl (630er)
150 g Vollkorn-Dinkelmehl
50 g Weizenkleie
100 g Haferflocken
50 g Trockenfrüchte
50 g Nüsse
2 Bananen
1 Pck. Backpulver
1/2 TL Salz
1 EL Vanillezucker
100 ml Agavendicksaft
100 ml Haselnussmilch
70 ml Öl

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen. Banane in kleine Würfel schneiden. Trockenfrüchte etwas hacken. Wenn man ganze Nüsse nimmt, diese hacken. Bananen, Trockenfrüchte und Nüsse zu den trockenen Zutaten geben. Öl, Milch und Agavendicksaft dazu geben und mit der Küchenmaschine verrühren, bis ein Teig entsteht. Aufpassen das sich keine Mehl-Nester bilden.
Den Teig danach in Muffinformen geben und bei ca. 180-200 °C 20-25 Minuten backen.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen